aviso de
Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, AN. mediante el presente instrumento emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, consecuentemente otorga la siguiente información: 1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.
1.1.- Manejar los datos que sean proporcionados por el titular de acuerdo con la LFPDPPP y su Reglamento.
1.2.- Dar al titular un servicio oportuno, de calidad y sobre todo de manera eficiente.
1.3.- Conocer y satisfacer las necesidades del titular sobre nuestros servicios.
1.4.- Adecuar nuestros servicios a las preferencias del titular.
1.5.- Recabar sus datos sensibles y no sensibles, para los efectos de facturación e intercambio de información personalizada.
1.6.- Mantener un contacto permanente y generalizado con el titular.
1.7.- Dar acceso a los reclamos, quejas, recomendaciones y sugerencias del titular, con relación a nuestros servicios, procurando sean estas atendidas y satisfechas conforme al vínculo comercial y/o profesional que nos vincula.
Cualquieras otras que sean análogas, compatibles y/o complementarias con las finalidades del presente aviso de privacidad. 2. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESSO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION).
2.1- Los titulares de datos personales que le sean puestos a disposición del Responsable, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediando solicitud por escrito y presentada escaneada por via correo electronico a la direccion publicada en la pagina web.
2.2.- Hecho lo anterior la Responsable, procesará la información conforme lo dispone la LFPDPPP y su Reglamento, los gastos que genere por concepto administrativo, de corrección, certificación y envío, serán por cuenta del titular.
2.3.- El titular contará con el plazo que les confiere la Ley y su Reglamento para manifestar su conformidad o inconformidad sobre las acciones de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de no hacerlo en el término legal, se entenderá que los acepta de manera tácita.
2.4.- Los datos que sean aportados a la Responsable y que por disposición de diversas Leyes deban de mantenerse, serán resguardados de conformidad con dichas disposiciones legales.
3. TRANSFERENCIA DE DATOS.
3.1.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diversas empresas y/o personas físicas, con las cuales se tiene relación profesional directa o indirectamente, para dar satisfacción a la relación contractual y jurídica que mantenemos. 3.2.- Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. 3.3.- Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 4.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARA A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
4.1.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones, o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, para atención de novedades, de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 4.2 Las modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o bien, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o bien, en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); o bien, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.